当前位置: 首页 > 政府信息公开
索引号: 017290093gxw/2021-00024
发布机构: 市工业和信息化局 成文日期: 2021-05-08
信息名称: 关于徐州市业余无线电台(A类)操作技术能力考核有关事项的通知
文号: 发布日期: 2021-05-10

关于徐州市业余无线电台(A类)操作技术能力考核有关事项的通知

全市业余无线电爱好者:

根据年度工作安排,我局决定于2021年5月27日举办一次业余无线电台(A类)操作技术能力考试。有关事项通知如下:

一、报名资格

熟悉无线电管理规定;

二、报名方式

网上报名,网址:http://122.114.166.66:8007。

三、报名时间

2021年5月10日17:00至5月20日17:00止。

四、报名要求

报名需提供彩色电子版免冠证件照,jpg文件格式,长宽比例3:2,色彩格式为RGB,不低于400×300像素,不高于2000×1500像素,大小建议在100-200K。

必须使用证件照,自拍、截图(含对纸质照片进行翻拍或扫描)、PS照片、头部比例太小、照片比例失调等视为无效。

五、资格审查

报名结束后,徐州市工信局将进行资格审查,对于报名资料(特别是证件照片)不符合要求的,不予通过考试资格审查,退回信息以电子邮件形式发送至报名时登记的个人邮箱。5月21、22、23日,报名参加考试人员登录网上报名系统,通过资格审查的自行打印《准考证》(参加正式考试时备查)。

六、考试具体时间、考试方式、考场另行通知。

特此通知。

附件下载:
视频:
相关报道:
相关文件:
相关专题:
图解:
解读: